Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Supporto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 11-11-2010, 05:24 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,718
Send a message via MSN to admin
Default

Ciao, se fai come ti ho detto, avrai il tuo white label con la grafica che hai selezionato e per il sito da promuovere selezionato. Il sito sarà in tutto e per tutto come il sito da promuovere in quanto a funzionalità ecc.

Se inveci intendi puntare direttamente i DNS al sito RIV, non avremmo modo di tracciare le vendite/commissioni ecc, per cui no, non è possibile.
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #12  
Old 02-21-2013, 10:24 PM
Interceptor3 Interceptor3 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2009
Location: Italy
Posts: 41
Send a message via Skype™ to Interceptor3
Default Dns

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ciao, eventualmente fammi sapere chi è il tuo hosting provider e vediamo di recuperare qualche informazione.
Eventualmente puoi cheidere aiuto direttamente a loro su come procedere.
Ciao Tony, ma non è possibile invece puntare direttamente al sito scelto mediante modifica dei dns nel proprio hosting? Io ho un hosting americano con Cpanel, e da li potrei farlo. Grazie in anticipo per la risposta. Ah, il sistema ora mi fa di nuovo loggare e scrivere sul forum. Ciao
Reply With Quote
  #13  
Old 03-10-2013, 08:12 PM
Interceptor3 Interceptor3 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2009
Location: Italy
Posts: 41
Send a message via Skype™ to Interceptor3
Default Creazione CNAME

Ciao Tony, questa è la schermata del mio cPanel.. cosa dovrei scrivere nei campi? Il dominio è di secondo livello (miosito.com), grazie.
Attached Images
File Type: jpg CNAME.jpg (26.5 KB, 9 views)

Last edited by Interceptor3; 03-12-2013 at 04:33 PM. Reason: mancanza allegato
Reply With Quote
  #14  
Old 05-27-2013, 02:19 PM
danielsan81 danielsan81 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 7
Question dubbissimi e conseguente richiesta d'aiuto

Buongiorno,
ho appena registrato un nome a dominio con gestione DNS del tipo www.miosito.it.
volevo seguire i passaggi letti nel forum per configurare CNAME ecc, ma mi si presenta davanti una schermata diversa da quanto pensavo..
come posso modificare/sistemare/inserire i paramentri per far si che il dominio registrato punti al sito white label che creerò?

mi si presentano queste voci, con la possibilità di gestirle:
Record Name Server: Usa Name Server di Aruba Usa altri Name Server
Record AAAA: Nessun Record AAAA Presente
Record MX: Usa Mail Server di Aruba Usa altri Mail Server
Record CName: Nome host: ftp CName: www.miosito.it
Record TXT: Nessun Record TXT Presente

piccola aggiunta: se "gestisco" la sezione CNAME, mi si presenta la schermata:
aggiungi Record CNAME:
Host: ........................miosito.it
Nome CNANE: ..............................
Aggiungi - Annulla

Modifica Record CNAME per Dominio:
X Host: esempio Nome CNAME: www.miosito.it
Prosegui

non so come allegare lo screen dell'immagine, altrimenti vi mostravo la pagina che mi si presenta.
grazie anticipate
D.

Last edited by danielsan81; 05-27-2013 at 02:30 PM.
Reply With Quote
  #15  
Old 05-27-2013, 08:45 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,718
Send a message via MSN to admin
Default

Ciao danielsan81,
a memoria non ricordo come si presenta la sezione di gestione DNS di Aruba, ma tu prova a mettere:

Host: tuosito.it
Nome CNANE: danielsan81.rivcash.com

Ti consiglio di aggiungere due records.
Uno come è scritto sopra, l'altro come è scritto qui sotto:

Host: www. tuosito.it (senza lo spazio ovviamente)
Nome CNANE: danielsan81.rivcash.com

Poi clicca su aggiungi.

Dopo aver aggiunto i record CNAME, potrebbe essere necessario far passare qualche ora prima che questi si propaghino.
Trascorsi i tempi di propagazione, potrai creare il sito su RIVcash.com seguendo la guida presente nella pagina dedicata alla creazione sito che trovi nella sezione "I miei siti"

Fammi sapere.

Saluti e buon lavoro
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #16  
Old 05-28-2013, 05:02 PM
danielsan81 danielsan81 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 7
Unhappy sigh

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Host: tuosito.it
Nome CNANE: danielsan81.rivcash.com

Ti consiglio di aggiungere due records.
Uno come è scritto sopra, l'altro come è scritto qui sotto:

Host: www. tuosito.it (senza lo spazio ovviamente)
Nome CNANE: danielsan81.rivcash.com
Toni buonasera,
ho provato a fare come mi hai detto, ma in Host: (spazio in cui scrivere).miosito.it se aggiungo www mi dice che l'honame www è già presente in A Record. se non scrivo nulla non fa nulla..
non capisco come fare
Reply With Quote
  #17  
Old 05-29-2013, 10:18 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,718
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by danielsan81 View Post
Toni buonasera,
ho provato a fare come mi hai detto, ma in Host: (spazio in cui scrivere).miosito.it se aggiungo www mi dice che l'honame www è già presente in A Record. se non scrivo nulla non fa nulla..
non capisco come fare
Nel campo da argomentare prova ad inserire questo simbolo: *
Se non dovesse accettarlo, prova ad inserire questo: @

Prova a vedere quale dei due accetta e fammi sapere.

Fammi sapere

Saluti
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.