Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > SEO

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 12-29-2008, 09:16 PM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 636
Default

Scusate... pensavo che questa sezione del forum fosse adibita al dialogo con il vostro esperto in SEO.
__________________
Giorgio
Reply With Quote
  #12  
Old 01-04-2009, 09:16 PM
SEOrivcash SEOrivcash is offline
Member
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 75
Default

Ciao Squillo boy,

scusami tanto ma nell ultima settimana ero impossibilitato ad accedere ad internet.

Per cortesia mandami la URL del tuo sito in un messaggio privato, e postero al piu presto i miei consigli per l ottimizzazione.

Saluti,
__________________
SEO RivCash
Reply With Quote
  #13  
Old 01-06-2009, 12:20 AM
SEOrivcash SEOrivcash is offline
Member
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 75
Default

Squilloboy,

ho parlato con l amministratore del forum e come da te suggerito abbiamo concordato la possibilita' di postare URL nella sezione SEO di RIVcash.

Quindi ti invito a postare la url del tuo secondo sito.

Grazie,
__________________
SEO RivCash
Reply With Quote
  #14  
Old 01-06-2009, 01:17 AM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 636
Red face Grazie...

Ok... grazie... allora... ti elenco i miei siti:
1) http://www.micinaa.com (mi hai già fornito alcuni suggerimenti che ho seguito... poi mi dirai se vanno bene)
2) http://www.ragazzeinlinea.net (redirect su http://ragazze.contatticaldi.com )
3) http://www.contatticaldi.com

Attendo news... grazie!!!!
__________________
Giorgio
Reply With Quote
  #15  
Old 01-09-2009, 09:58 PM
SEOrivcash SEOrivcash is offline
Member
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 75
Default

Ciao squilloboy,

Allora ti daro'un consiglio per ciascun sito:

1) micinaa.com nella landing page: http://www.micinaa.com/home.html il contenuto e' troppo poco. Secondo le guidelines di Google una landing pages deve contenere intorno alle 500 parole.i motori di ricerca amano i contenuti e vogliono contenuti. Quindi aggiungi piu testo usando le tue parole chiave.

2) ragazze.contatticaldi.com qui il problema piu grosso sono i links in entrata, i links che vanno verso il tuo sito.sono soltanto 18, un po pochini :-)... L ultima volta che gli spider di Google sono passati dal tuo sito era il 19 Dicembre. devi farli passare piu spesso, ci vogliono piu links.

3) contatticaldi.com non si carica la pagina...Riprovero' nei prossimi giorni...

Spero di esserti stato d'aiuto.

Saluti,
__________________
SEO RivCash
Reply With Quote
  #16  
Old 01-10-2009, 10:28 AM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 636
Question

Strano che contatticaldi.com non ti si apra.... funziona benissimo....
__________________
Giorgio
Reply With Quote
  #17  
Old 01-11-2009, 01:38 PM
SEOrivcash SEOrivcash is offline
Member
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 75
Default

Quote:
Originally Posted by squilloboy View Post
Strano che contatticaldi.com non ti si apra.... funziona benissimo....
Il problema e' il pop-up "per entrare su questo sito devi essere maggiorenne", se clicco su entrare si blocca, si carica ma non procede. sia con firefox che con IE.
__________________
SEO RivCash
Reply With Quote
  #18  
Old 01-11-2009, 03:11 PM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 636
Question

E' molto strano perchè io non ho alcun problema. Il sistema l'ho testato con diversi browser e con pc differenti.... mai avuto problemi.
__________________
Giorgio
Reply With Quote
  #19  
Old 01-11-2009, 03:51 PM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 636
Cool

Non è mio interesse spammare ma vorrei che gli utenti del forum provassero ad accedere a http://www.contatticaldi.com per verificarne il suo funzionamento. Il popup iniziale del disclaimer utilizza uno script in javascript che funziona regolarmente con tutti i nuovi browser. Può darsi che dia qualche problema con browers vetusti e non aggiornati, ma con le ulime versioni funziona molto bene. Potreste verificare e postere sul forum? Grazie 1.000!!!!!!
__________________
Giorgio
Reply With Quote
  #20  
Old 01-11-2009, 07:55 PM
SEOrivcash SEOrivcash is offline
Member
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 75
Default

Squilloboy,

Con IE7 sono riuscito ad entrare, con firefox 3 continua a non funzionare...
Comunque dal punto di vista SEO, questo e' il miglior sito dei 3.
Utilizzo dei links interni con parole chiave, le urls sono ricche di parole chiavi e le pagine sono ricche di contenuti.

Ti devo fare un paio di domande, quante pagine ci sono nel sito ? e stai utilizzando una sitemap ?

Fammi sapere,
__________________
SEO RivCash
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.