Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Suggerimenti

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-14-2015, 05:26 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default Problema Popup tools

Salve, purtroppo ho un problema con il popup tools, su uno dei miei siti, www.phicatube.net

Non capisco per quale motivo ha smesso improvvisamente di funzionare.

Nel sorgente compare la linea :

[script type="text/javascript" src="http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=1832&campaignId=11840&targetSite=riv&targetLang=any"> )

Onestamente non capisco se sbaglio qualcosa io o se è cambiato qualcosa nello script.

Grazie
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net

Last edited by phicamaster; 07-14-2015 at 05:29 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-14-2015, 09:36 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,723
Send a message via MSN to admin
Default

Ciao carissimo,
ma non dovrebbe essere così il codice di richiamo, ma così:

HTML Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=1832&campaignId=11840&targetSite=riv&targetLang=any"></script><script type="text/javascript" src="http://www.ragazzeinvendita.com/popupTool.php?type=livechat&rcid=11840"></script>
Mi fai sapere?
Saluti
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 07-14-2015, 10:30 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ciao carissimo,
ma non dovrebbe essere così il codice di richiamo, ma così:

HTML Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=1832&campaignId=11840&targetSite=riv&targetLang=any"></script><script type="text/javascript" src="http://www.ragazzeinvendita.com/popupTool.php?type=livechat&rcid=11840"></script>
Mi fai sapere?
Saluti
Tony
HTML Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=1832&campaignId=11840&targetSite=riv&targetLang=any"></script>
questo è quello che mi da la pagina di riv sotto strumenti affiliato.
Possibile che sia diverso dal tuo?
Tu hai una riga in più possibile?
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #4  
Old 07-14-2015, 10:34 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,723
Send a message via MSN to admin
Default

No scusami, deve essermi partito un doppio copia incolla carpiato (edito subito).
Ma sull'altro sito lo stesso codice ti funziona?
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #5  
Old 07-14-2015, 10:35 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
No scusami, deve essermi partito un doppio copia incolla carpiato (edito subito).
Ma sull'altro sito lo stesso codice ti funziona?
si su phica funziona, (e anche qui ahah) ma non riesco a venirne a capo... pensi ci sia possibilità per chiedere a qualche tecnico?
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #6  
Old 07-14-2015, 10:39 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,723
Send a message via MSN to admin
Default

certamente, chiedo e vediamo se gli viene qualche idea.
Metti il codice dentro un editor fornito di default da quel tube script per caso?
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #7  
Old 07-14-2015, 10:40 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
certamente, chiedo e vediamo se gli viene qualche idea.
Metti il codice dentro un editor fornito di default da quel tube script per caso?
il codice viene messo tra due tag che servono a fargli digerire lo script, ha funzionato fino alla settimana scorsa...

{literal}script{/literal}

sono questi. Onestamente non mi sembra di aver cambiato nulla....
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #8  
Old 07-14-2015, 10:43 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Non vorrei che ci sia qualche variabile dello script che va in conflitto con qualche altra variabile e/o cookie di qualche altro script...

ma non sono capace a capirlo io
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #9  
Old 07-15-2015, 12:00 AM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Ok è tornato a funzionare... è un caso?

edit niente ha funzionato solo una volta...
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #10  
Old 07-17-2015, 11:27 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,723
Send a message via MSN to admin
Default

Ciao caro,
i tecnici mi dicono che sta funzionando.
Hanno fatto test con tutti i browser e non riescono a riprodurre il problema.
In effetti anche io lo vedo.

Puoi confermare che è a posto adesso?

Saluti
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.