Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Discussione Generale

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 05-11-2010, 08:43 PM
rabby01 rabby01 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 17
Default

usi anche tu gif banner??....
Reply With Quote
  #12  
Old 05-11-2010, 09:41 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by rabby01 View Post
usi anche tu gif banner??....
io uso tutto
Reply With Quote
  #13  
Old 05-12-2010, 09:11 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,671
Send a message via MSN to admin
Default

Per kirasexyphone, sul blog segnalato non c'è neanche un banner di rivcash! Se eventualmente li hai tolti come facciamo noi i controlli?
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #14  
Old 05-12-2010, 09:14 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,671
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by rabby01 View Post
admin help....
in merito alle mie 2 campagne ho controllato attentamente, i link che ho copiato sono giusti, perche la campagna 2 non mi segnala i clic?????????????????? se avessi sbagliato ad inserire i banner allora anche la 1 non dovrebbe segnalare sulle statistiche.......
come mi hai scritto via mail, leggi qui relativamente a ioRIV
http://forum.rivcash.com//showthread.php?t=550

Per la prossima volta prima di fare domande fare una ricerca nel forum, grazie
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #15  
Old 05-12-2010, 03:26 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Per kirasexyphone, sul blog segnalato non c'è neanche un banner di rivcash! Se eventualmente li hai tolti come facciamo noi i controlli?
le ho tolte perche' temevo che ci fossero dei problemi comunque ho messo google analyct provero' a rimettere i banner e poi vedro'
Reply With Quote
  #16  
Old 05-12-2010, 03:30 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,671
Send a message via MSN to admin
Default

Tieni a mente che le statistiche non vengono conteggiate se i cookies del browser hanno in memoria un altro referer di un altro webmaster o di una altra tua campagna.

Come ti avevo già accennato su msn, ogni volta che vuoi fare una prova assicurati di aver svuotato cache e eliminato cookies del browser.

In ogni caso nei prossimi giorni inserirò un post per spiegare per bene le statistiche così per evitare fraintendimenti,

ciao
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #17  
Old 05-12-2010, 07:01 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default mah...

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Tieni a mente che le statistiche non vengono conteggiate se i cookies del browser hanno in memoria un altro referer di un altro webmaster o di una altra tua campagna.

Come ti avevo già accennato su msn, ogni volta che vuoi fare una prova assicurati di aver svuotato cache e eliminato cookies del browser.

In ogni caso nei prossimi giorni inserirò un post per spiegare per bene le statistiche così per evitare fraintendimenti,

ciao
si ma che storia è scusa se io metto il mio codice banner le statistiche le devo avere io e anche le iscrizioni ,allora che senso ha darci i refer se poi le iscrizioni vanno a qualcun altro?se io metto i miei codici è ovvio che i guadagni o le statistiche vanno a me e non a un altro refer,andiamo bene ...ma poi che altro refer deve essere memorizzato se entro solo con il mio
Reply With Quote
  #18  
Old 05-12-2010, 07:13 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,671
Send a message via MSN to admin
Default

Ciao, il programma di affiliazione funziona.
Cerco di spiegarti il concetto in altre parole tenendo anche in considerazione che come detto altrove sei alle prime armi.

Facciamo un esempio pratico:
Un utente può arrivare a RIV in due modi:
- senza refer
- oppure con un refer.

Il primo caso non ci interessa, ci interessa il secondo.
Quando l'utente accede con un refer allora l'utente se si iscrive viene assegnato al webmaster cui appartiene il refer (il codice rcid=xxx) e sul computer dell'utente viene memorizzato quel refer (tramite cookies).

Cosa succede se invece l'utente non si iscrive?
Magari l'utente non si iscrive subito ma arriva a RIV tramite un altro refer.
In questo caso viene mantenuto come referer valido quello del primo webmaster e non quelli successivi.

Questo perchè garantiamo a tutti i webmaster che mandano un utente la precedenza rispetto agli altri.


Nel tuo caso specifico, se te fai un click con un refer rcid=xxx e poi crei una campagna nuova e fai un click con iuil refer rcid=yyy allora il click viene conteggiato sulla campagna xxx, in quanto come spiegato sopra, è stato memorizzato il cookie con il primo refer.

Spero di essere stato un po' più chiaro e di aver facilitato la comprensione di qualcosa che sembra complicato ma non lo è ma che sopratutto è una cosa che serve a garantire i webmasters.

ciao
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #19  
Old 05-12-2010, 07:21 PM
rabby01 rabby01 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 17
Default

ciao, grazie delle tempestive delucidazioni,.... insomma vuoi dire che i clik che vengono fatti sulla campagna2 vengono conteggiati sulla campagna1???.... se è così per me è ok!
tanto per curiosità è possibile avere i 2 conteggi separati?....
Reply With Quote
  #20  
Old 05-12-2010, 07:28 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,671
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
ciao, grazie delle tempestive delucidazioni,.... insomma vuoi dire che i clik che vengono fatti sulla campagna2 vengono conteggiati sulla campagna1???.... se è così per me è ok!
tanto per curiosità è possibile avere i 2 conteggi separati?....

No, il concetto è diverso: vengono aggiornate le statistiche della campagna che eventualmente è stata memorizzata sul browser.
Il che vuol dire che può essere una tua campagna cosi come quella di un altro webmaster.

Come consigliato già almeno 3 volte in questa discussione: svuota cache, elimina cookie, fai un click sulla campagna di cui vuoi verificare il funzionamento, aspetta l'aggiornamento delle statistiche e mgicamente vedrai che funziona tutto.

Di contro puoi fare anche un altro test: svuota cache, elimina cookie, fai un click usando il refer di un altro webmaster e da quel momento in avanti (a meno di non elimare nuovamente i cookies) vedrai che magicamente nessun'altro dei tuoi click verrà segnato nelle tue statistiche ma in quelle dell'altro webmaster.

Perdonami, sono cose un po' tecniche ma meglio di così non riesco a spiegarle
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.