Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Discussione Generale

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04-11-2017, 09:28 AM
fascinosa fascinosa is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 33
Default chi ha un dominio su register.it ?

Ragazzi se avete un dominio su register.it con un sito whitelabel mi dite come avete fatto a collegare il dominio che avete comprato su register al whitelabel?

Io ho inserito il cname come indicato da riv e anche da register con il mio login.rivcash.com e anche l'ip del mio whitelabel ma mi reindirizza il mio sito www.monelleincam.com sul sito www.ragazzeinvendita.com

Avete avuto anche voi questo prob all'inizio con register? come lo avete risolto?ù
HELP, NON SO PIU COME FARE :/
Reply With Quote
  #2  
Old 04-12-2017, 05:38 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,669
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Adorabilmente_vera View Post
Ragazzi se avete un dominio su register.it con un sito whitelabel mi dite come avete fatto a collegare il dominio che avete comprato su register al whitelabel?

Io ho inserito il cname come indicato da riv e anche da register con il mio login.rivcash.com e anche l'ip del mio whitelabel ma mi reindirizza il mio sito www.monelleincam.com sul sito www.ragazzeinvendita.com

Avete avuto anche voi questo prob all'inizio con register? come lo avete risolto?ù
HELP, NON SO PIU COME FARE :/
Ciao Adorabilmente_vera,
l'ip non serve, basta il cname (lato register).
Su RIVcash hai creato l'Alias?

Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 04-18-2017, 08:27 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,669
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Adorabilmente_vera View Post
****** ***** ---
Ciao,
stavo rivedendo la questione, avendo anche letto il tuo messaggio privato.
Il tuo nickname ha un carattere non valido se settato come CNAME (cioè l'underscore).

Per poter configurare il CNAME nei DNS, dobbiamo cambiare il tuo nickname, togliendo l'underscore.
Ho già fatto fare una modifica in modo che non sia più possibile registrare nickname con underscore.

Mi mandi gentilmente un pvt con il nickname come vorresti che sia?

Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.