Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Suggerimenti

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-09-2014, 04:17 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default popup tools (riv alert)

Salve... non saprei da quando ma lo script
""

mi ritorna questo errore nella console del browser chrome :
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=167&campaignId=10113&targetSite=riv&targetLang=any".

Logicamente non funziona.

Qualche idea o soluzione?

Premesso che sia nella mia pagina di rivcash funziona e anche in locale in un file html fatto a test.

Non so che santi pregare
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #2  
Old 06-09-2014, 04:33 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,727
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by phicamaster View Post
Salve... non saprei da quando ma lo script
""

mi ritorna questo errore nella console del browser chrome :
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=167&campaignId=10113&targetSite=riv&targetLang=any".

Logicamente non funziona.

Qualche idea o soluzione?

Premesso che sia nella mia pagina di rivcash funziona e anche in locale in un file html fatto a test.

Non so che santi pregare
Ciao carissimo,
ho appena inviato una richiesta di intervento ai nostri programmatori.

Che versione di Chrome stai usando?

Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 06-09-2014, 04:34 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ciao carissimo,
ho appena inviato una richiesta di intervento ai nostri programmatori.

Che versione di Chrome stai usando?

Tony
Ciao Tony
Versione 35.0.1916.114 m
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #4  
Old 06-09-2014, 04:40 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,727
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by phicamaster View Post
Ciao Tony
Versione 35.0.1916.114 m
Ok, ti faccio sapere non appena mi dicono qualcosa.

Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #5  
Old 06-09-2014, 04:43 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ok, ti faccio sapere non appena mi dicono qualcosa.

Tony
Grazie Tony
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #6  
Old 06-09-2014, 04:47 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,727
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by phicamaster View Post
Grazie Tony
Grazie a te e scusa per l'inconveniente.

Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #7  
Old 06-09-2014, 04:52 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,727
Send a message via MSN to admin
Default

Il problema dovrebbe essere risolto.

Mi dai conferma?

Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #8  
Old 06-09-2014, 04:56 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Il problema dovrebbe essere risolto.

Mi dai conferma?

Tony
ok l'errore non è più presente, però non vedo cmq il tool... non riesco a capire se è colpa di vbulletin o cosa...
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #9  
Old 06-09-2014, 04:57 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

non è che sarebbe possibile salvare lo script in remoto sul mio server per fare dei test?
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
  #10  
Old 06-09-2014, 04:58 PM
phicamaster phicamaster is offline
Senior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 127
Default

FERMI TUTTI

Ora funziona ^_^


GRAZIE TONY
__________________
Admin di www.phica.net
Admin di www.phicatube.net
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.