Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Supporto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-06-2013, 09:51 PM
Mathy Mathy is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 38
Question Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba

Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

Host:* Nome CNAME: mathy.rivcash.com.
Host:@ Nome CNAME: mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa
Reply With Quote
  #2  
Old 12-06-2013, 10:40 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Mathy View Post
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

Host:* Nome CNAME: mathy.rivcash.com.
Host:@ Nome CNAME: mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa
Ciao e benvenuta.
Gentilmente mi puoi inviare un pvt con il dominio in questione?

Saluti e buon lavoro
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 12-06-2013, 10:48 PM
Interceptor3 Interceptor3 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2009
Location: Italy
Posts: 41
Send a message via Skype™ to Interceptor3
Default Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba

Quote:
Originally Posted by Mathy View Post
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

Host:* Nome CNAME: mathy.rivcash.com.
Host:@ Nome CNAME: mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa
Se hai fatto acquisto e modifica nello stesso giorno, comunque devi dare modo ai dns di propagarsi per bene. Io mi sono spostato da aruba per il motivo che quando lavori in questo settore i siti richiedono una certa flessibilità lato server e quindi hai bisogno di un hosting che ti fornisca assistenza 24/24 soprattutto, e da questo punto di vista aruba pecca tantissimo! Noi abbiamo una decina di siti su aruba e per quelli va bene cosi, nessuna manutenzione o interventi, ma per l'adult mi appoggio negli Stati Uniti che stanno una spanna avanti, senza doversi svenare intendo, altrimenti in italia ci sarebbero pure buoni hosting, ma i prezzi salgono proporzionalmente al servizio, cosa che in america è standard minimo! Infatti, allacciandomi al tuo post, ieri ho contattato il live help e mi hanno fatto loro la modifica ai dns.. ad ogni modo l'argomento è trattato qui. http://forum.rivcash.com/showthread.php?p=6202
fammi sapere se hai risolto poi ciao
Reply With Quote
  #4  
Old 12-06-2013, 11:19 PM
Interceptor3 Interceptor3 is offline
Member
 
Join Date: Nov 2009
Location: Italy
Posts: 41
Send a message via Skype™ to Interceptor3
Default Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba

Quote:
Originally Posted by Mathy View Post
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

Host:* Nome CNAME: mathy.rivcash.com.
Host:@ Nome CNAME: mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa
Forse ci sono, riguardando la tua configurazione, entrambi i tuoi cname sono privi del dominio, almeno uno deve averlo per intero e l'altro senza www, come gustamente hai fatto inserendo l'asterisco.

Inaftti Tony in un vecchio post scrive:

Cname 1:
Type: CNAME
Host: www .miodominio.com.
Answer: nomelogin.rivcash.com

Cname 2:
Type: CNAME
Host: lascia in bianco il campo che trovi prima del .miodominio.com. Se non ti accetta il campo a blank, prova a mettere *.miodominio.com, se non funziona nemmeno con il *, prova con la @.miodominio.com
Answer: nomelogin.rivcash.com

Ti ricordo che le modifiche ai DNS non sono immediate (è necessario attendere i tempi di propagazione), quindi potrebbero passare anche 24 ore prima che il tuo white label venga visualizzato correttamente.

in allegato la mia configurazione con su cPanel, vediamo se si risolve..
ciao
Attached Images
File Type: jpg dns-riv-cpanel.jpg (13.1 KB, 17 views)
Reply With Quote
  #5  
Old 12-07-2013, 01:30 AM
Mathy Mathy is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 38
Default

Grazie per l'aiuto Interceptor3, avevo già provato ad aggiungere "www" ma non mi viene accettato restituendomi l'errore:
"Hostname : www is already present in A Record"
per questo motivo ho potuto inserire solo "*" e "@".

Le modifiche sono state effettuate la mattina del 5 dicembre e forse come dici tu, è necessario solamente attendere, anche se 24 ore sono abbondantemente trascorse.

Per quanto riguarda la scelta dell'hosting, pensando di rivolgermi esclusivamente ad un utenza italiana, mi sono gettata d'istinto su un fornitore italiano provando Aruba (dato che con un servizio concorrente ho un paio di siti la cui qualità di gestione a volte lascia a desiderare), ma non ho preso in considerazione la delicata questione "adult"... ormai è fatta
Reply With Quote
  #6  
Old 12-07-2013, 01:39 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Mathy View Post
Grazie per l'aiuto Interceptor3, avevo già provato ad aggiungere "www" ma non mi viene accettato restituendomi l'errore:
"Hostname : www is already present in A Record"
per questo motivo ho potuto inserire solo "*" e "@".

Le modifiche sono state effettuate la mattina del 5 dicembre e forse come dici tu, è necessario solamente attendere, anche se 24 ore sono abbondantemente trascorse.

Per quanto riguarda la scelta dell'hosting, pensando di rivolgermi esclusivamente ad un utenza italiana, mi sono gettata d'istinto su un fornitore italiano provando Aruba (dato che con un servizio concorrente ho un paio di siti la cui qualità di gestione a volte lascia a desiderare), ma non ho preso in considerazione la delicata questione "adult"... ormai è fatta
Ciao Mathy,
a primo vista mi viene da dirti che il record A con il www davanti è da togliere, così da poterlo configurare come cname, però per non sbagliare, ti chiedo cortesemente di fare uno o più screenshot delle pagine in cui ci sono le impostazioni dei dns.
Dopo aver fatto gli SS, inviameli o qui sul forum, oppure ai riferimenti che ti passo in risposta al pvt.

Saluti e buon lavoro
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #7  
Old 12-07-2013, 02:24 PM
Mathy Mathy is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ciao Mathy,
a primo vista mi viene da dirti che il record A con il www davanti è da togliere, così da poterlo configurare come cname, però per non sbagliare, ti chiedo cortesemente di fare uno o più screenshot delle pagine in cui ci sono le impostazioni dei dns.
Dopo aver fatto gli SS, inviameli o qui sul forum, oppure ai riferimenti che ti passo in risposta al pvt.

Saluti e buon lavoro
Tony
Buongiorno Tony, allego gli screenshot anche qui, così da rendere completa la discussione per chi in futuro dovesse incontrare il mio stesso problema:
Attached Images
File Type: jpg ScreenArubaPubl.jpg (8.2 KB, 16 views)
File Type: jpg ScreenAruba2publ.jpg (12.8 KB, 10 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 12-07-2013, 02:33 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Mathy View Post
Buongiorno Tony, allego gli screenshot anche qui, così da rendere completa la discussione per chi in futuro dovesse incontrare il mio stesso problema:
Posso chiederti una gentilezza?
Il primo stamp è molto piccolo, potresti allegarne uno un pò più grande?

Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #9  
Old 12-07-2013, 03:07 PM
Mathy Mathy is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Posso chiederti una gentilezza?
Il primo stamp è molto piccolo, potresti allegarne uno un pò più grande?

Tony
Hai ragione, si è ridimensionata l'immagine; l'ho divisa in due parti, spero che ora si veda. Ho comunque inviato gli stamp anche ai riferimenti del ptv.
Attached Images
File Type: jpg ScreenArubaPublparte1.jpg (13.5 KB, 21 views)
File Type: jpg ScreenArubaPublparte2.jpg (11.1 KB, 18 views)
Reply With Quote
  #10  
Old 12-07-2013, 03:33 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Mathy View Post
Hai ragione, si è ridimensionata l'immagine; l'ho divisa in due parti, spero che ora si veda. Ho comunque inviato gli stamp anche ai riferimenti del ptv.
Ok, togli quel www (indirizzo IP) dal record A e aggiungi il www come CNAME seguendo le istruzioni.

Saluti
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Tags
aruba, dns, dominio

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.