Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > SEO

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-08-2020, 02:01 PM
Kaius Kaius is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2020
Location: Lecce
Posts: 16
Cool Nome Canonical di host

Un saluto a tutti/e

Nel creare il mio white label mi chiede il nome canonical di host. Non ho capito se link rel="canonical" bisogna inserirlo come codice, oppure? Sempre inerente al discorso ho pensato preventivamente : Creo il mio white label che avrebbe questo indirizzo http://www.sitopromosso.com/?rcid=21344 che sarebbe la pagina principale, quindi se il mio obiettivo è quello di promuovere la pagina principale del mio white label da profano ho pensato che il codice dovrebbe essere:

rel="canonical" href="http://www.sitopromosso.com/rcid=21344 /" />


Oppure sono fuoristrada?
Reply With Quote
  #2  
Old 10-08-2020, 08:06 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,774
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Kaius View Post
Un saluto a tutti/e

Nel creare il mio white label mi chiede il nome canonical di host. Non ho capito se link rel="canonical" bisogna inserirlo come codice, oppure? Sempre inerente al discorso ho pensato preventivamente : Creo il mio white label che avrebbe questo indirizzo http://www.sitopromosso.com/?rcid=21344 che sarebbe la pagina principale, quindi se il mio obiettivo è quello di promuovere la pagina principale del mio white label da profano ho pensato che il codice dovrebbe essere:

rel="canonical" href="http://www.sitopromosso.com/rcid=21344 /" />


Oppure sono fuoristrada?

No, metti solo sitopromosso.com (se sito promosso.com è un dominio di tua proprietà e hai variato i CNAME, dovrebbe funzionare.
Dopo che hai fatto la configurazione dei CNAME, mi mandi il dominio via messaggio privato? Così controllo e ti aiuto.


Fammi sapere
Ciao
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 05-10-2022, 10:02 PM
SucchioLentamente SucchioLentamente is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2022
Posts: 1
Default Problema

Ciao Admin,
ho lo stesso problema, non mi prende il nome del sito nel campo canonical host name. Come devo fare?
Reply With Quote
  #4  
Old 05-11-2022, 07:52 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,774
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by SucchioLentamente View Post
Ciao Admin,
ho lo stesso problema, non mi prende il nome del sito nel campo canonical host name. Come devo fare?

Ciao,
per cortesia mandiamo un messaggio privato con il nome a dominio che stai provando a configurare e con quello che stai esattamente provado a inserire nel campo canonical.


Saluti e buon lavoro
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.