Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Supporto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-19-2020, 09:29 PM
evildj evildj is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
Default Sito Non Sicuro

Salve, come mai ottengo l'indicazione di sito non valido ? Devo installare il certificato SSL ?

Fatemi sapere come procedere. Grazie
Reply With Quote
  #2  
Old 06-23-2020, 10:56 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,723
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by evildj View Post
Salve, come mai ottengo l'indicazione di sito non valido ? Devo installare il certificato SSL ?

Fatemi sapere come procedere. Grazie
Ciao evildj,
ci scusiamo per il disguido, ma abbiamo visto che c'è un problema sulla generazione del certificato per i nuovi WL.
Abbiamo inoltrato la richiesta ai nostri sviluppatori, a breve il problema dovrebbe rientrare.


Grazie per avercelo segnalato, ti tengo aggiornato.


Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 06-24-2020, 01:39 PM
evildj evildj is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Ciao evildj,
ci scusiamo per il disguido, ma abbiamo visto che c'è un problema sulla generazione del certificato per i nuovi WL.
Abbiamo inoltrato la richiesta ai nostri sviluppatori, a breve il problema dovrebbe rientrare.


Grazie per avercelo segnalato, ti tengo aggiornato.


Saluti
Perfetto, allora avevo provato a mettere il sito sotto cloudflare, a questo punto credo non sia necessario. Posso ripristinare tutto per come era in origine, corretto ?
Reply With Quote
  #4  
Old 06-24-2020, 07:45 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,723
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by evildj View Post
Perfetto, allora avevo provato a mettere il sito sotto cloudflare, a questo punto credo non sia necessario. Posso ripristinare tutto per come era in origine, corretto ?
Ciao,
assolutamente si, il problema è stato risolto, adesso si vede tutto.
Se posso darti un consiglio, usa uno dei due template Responsive


Saluti e buon lavoro
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #5  
Old 06-25-2020, 06:51 AM
evildj evildj is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
Default

ok, perfetto! Ho rimosso Cloudflare e ripristinato i DNS di default del mio registrant. Aspettiamo che il tutto si propaghi e vediamo che succede.

Ti tengo aggiornato.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-01-2020, 06:01 PM
evildj evildj is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
Default

Perfetto ora funziona da desktop. Da mobile invece mi fa redirect a ragazzeinvendita, come mai ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.