Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Suggerimenti

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03-17-2009, 10:12 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Ci sono news in merito?
Stiamo controllando.
Quando ci sono novità vi dico.
Ciao.
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #22  
Old 03-26-2009, 02:14 PM
alexia68 alexia68 is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Polinesia
Posts: 235
Talking

Ohh adesso funziona ...behh visto che ci sono... un altro piccolo bug da segnalare..ci sono alcuni nomi di modelle troppo lunghi come da allegato.

tnks
Attached Images
File Type: jpg ttt.jpg (40.3 KB, 7 views)
__________________
https://www.xgoldtube.com
Reply With Quote
  #23  
Old 03-27-2009, 07:22 AM
paprica256 paprica256 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 33
Send a message via Yahoo to paprica256
Default

mi scusi admin,volevo chiedere un informazione,se navigo su un sito mio di rivcash e poi vado a controllare le informazioni della pagina mi risulta ....indirizzo referente http://paprica256.rivcash.com/it/errors.php?, cosa devo fare?
Reply With Quote
  #24  
Old 03-27-2009, 10:48 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Puoi essere più chiara?
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #25  
Old 03-27-2009, 11:41 AM
paprica256 paprica256 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 33
Send a message via Yahoo to paprica256
Default

il sito paprica256.rivcash.com,si apre normalmente,ma se vado sulla all'iscrizione principale della pagina e poi guardo attraverso il pc le informazioni della pagina,mi risulta error,anche andando sulla banda video chat che riporta -devi essere iscritto qui-mi manda sull'iscrizione di riv e sempre guardando poi le informazioni,mi risulta...indirizzo pagina http://www.ragazzeinvendita.com/register.php ma l'indirizzo referente con errore.
Reply With Quote
  #26  
Old 03-27-2009, 12:45 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Ok, ora ho capito il problema.
Lo stiamo risolvendo.
Ciao
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #27  
Old 03-28-2009, 09:16 AM
paprica256 paprica256 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 33
Send a message via Yahoo to paprica256
Default

admin ,mi scusi,se sono insistente,però se adesso vado sulla finestra dove stà scritto login e registrati e vado a vedere sul pc le informazioni della pagina,và bene anche la pagina referente,ma se vado su videochat,mi si apre l'iscrizione mia ma la pagina referente mi riporta sempre errore...... indirizzo...xxxxrivcash.com/it/register.php,ma la pagina referente riporta xxxxxxxxrivcash.com/it/errors.php?s=mustbelogged
Reply With Quote
  #28  
Old 03-28-2009, 12:43 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Perdonami ma non ci sto capendo nulla.
Per entrare in videochat da un sito rivcash bisogna essere loggati.
Se non sei loggata compare la pagina con il messaggio di errore che bisogna effettuare il login oppure registrarsi.

Quote:
vado a vedere sul pc le informazioni della pagina
Cosa significa?
Quando se su un sito rivcash.com il referer viene gestito automaticamente anche se non lo vedi nei cookies.

Cortesemente, cerca di spiegarmi meglio il problema se c'è un problema.

Nico
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #29  
Old 03-28-2009, 01:54 PM
paprica256 paprica256 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 33
Send a message via Yahoo to paprica256
Default

se vado nella finestra in home page del login e registazione e clicco registrazione e poi vado a vedere..informazioni pagina,mi riporta indirizzo xxxxrivcash.com/it/register.php e indirizzo referente xxxrivcash.com/it/;però se vado a cliccare in alto videochat emi porta alla tabella -Se ancora non lo sei iscriviti subito cliccando QUI-che mi porta alla pagina dell'iscrizione,le informazioni della pagina mi dicono:indirizzo pagina xxxrivcash.com/it/register.php e indirizzo referente xxxrivcash.com/it/errors.php?s=mustbelogged.
Reply With Quote
  #30  
Old 03-28-2009, 02:49 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,722
Send a message via MSN to admin
Default

Si ma puoi dirmi cosa vuoi sapere in particolare?
pagina referente è la pagina da cui arrivi.. ovviamente la pagina da cui arrivi è la pagina che ti diche che devi essere loggato oppure registrarti.

Ripeto: qual'è il problema? Cosa vuoi sapere?
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.