Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Supporto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11-22-2018, 10:14 PM
sal7980 sal7980 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38
Unhappy Problema a caricare il logo - Internal server error

Buonasera,

quando provo a caricare il logo personalizzato sul mio sito personalizzato giadacam.rivcash.com mi da' un errore interno e mi impedisce di farlo, come posso fare?
__________________
Video Porno Amatoriali - Porno Webcam
Reply With Quote
  #2  
Old 11-22-2018, 10:35 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,727
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by sal7980 View Post
Buonasera,

quando provo a caricare il logo personalizzato sul mio sito personalizzato giadacam.rivcash.com mi da' un errore interno e mi impedisce di farlo, come posso fare?

Ciao,
grazie per la segnalazione, faccio fare un controllo ai tecnici.
Ti tengo aggiornato qui.


Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 11-24-2018, 05:58 PM
sal7980 sal7980 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38
Default

A quanto pare il logo รจ caricato nel sito, adesso, nonostante l'errore.
__________________
Video Porno Amatoriali - Porno Webcam
Reply With Quote
  #4  
Old 11-24-2018, 05:59 PM
sal7980 sal7980 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38
Default

Perdonate il piccolo off topic... ma dove trovo la guida per configurare i DNS ed impostare un dominio di secondo livello su un sito esistente rivcash?

Oppure devo creare un sito nuovo, da zero? In caso apro topic a parte se necessario, grazie anche per prima :-)
__________________
Video Porno Amatoriali - Porno Webcam
Reply With Quote
  #5  
Old 11-25-2018, 07:54 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,727
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by sal7980 View Post
Perdonate il piccolo off topic... ma dove trovo la guida per configurare i DNS ed impostare un dominio di secondo livello su un sito esistente rivcash?

Oppure devo creare un sito nuovo, da zero? In caso apro topic a parte se necessario, grazie anche per prima :-)

Ciao sal7980
prova a vedere questo:


https://www.rivcash.com/it/webmaster...e_tutorial.php


Comunque resta in attesa dell'altra mia risposta.


Saluti e buon lavoro
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.