Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > YNOT Europe > Notizie e Tutorials in Italiano

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04-03-2020, 10:57 AM
Dadiz54 Dadiz54 is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
Default Dns

Buongiorno sono alcuni giorni che sto cercando di inserire i nuovi DNS ma forse,anzi sicuramente,sbaglio qualche cosa.
Mi potete aiutare per favore ?
Il mio dominio è stato creato su Aruba.
Grazie
Reply With Quote
  #2  
Old 04-06-2020, 06:41 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,682
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by Dadiz54 View Post
Buongiorno sono alcuni giorni che sto cercando di inserire i nuovi DNS ma forse,anzi sicuramente,sbaglio qualche cosa.
Mi potete aiutare per favore ?
Il mio dominio è stato creato su Aruba.
Grazie

Ciao,
i DNS devono puntare a tuonicknamerivcash.rivcash.com
in questo caso: dadiz54.rivcash.com


Se riesci, crea due record: uno con il www davanti e uno senza (vedi se funziona l'asterisco *)


Fammi sapere.


Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 04-06-2020, 12:07 PM
Dadiz54 Dadiz54 is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
Default Dns

Grazie Admin per la risposta.
Non riesco a creare quello con www non lo prende.
Ti allego uno screenshot per favore mi dici se giusto ?
Eventualmente se mi dici come correggere.
Grazie.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-08-2020, 08:50 AM
Dadiz54 Dadiz54 is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
Default

Ciao Admin,
purtroppo non riesco a propagare i DNS e quindi non parte la pagina.
ho creato solo un record name CNAME :dadiz54.rivcash.com con host vuolo (*)
Il secondo non riesco perchè non mi prende WWW
Ti allego l'ultimo screenshot.
Mi dici come fare?
Grazie.
Reply With Quote
  #5  
Old 04-17-2020, 05:30 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,682
Send a message via MSN to admin
Default

Ciao Dadiz54,
scusami, non ho più risposto a questa perchè ti ho risposto alla stessa domanda nell'area supporto.


Fammi sapere nell'altro Topic.
Grazie e buon lavoro
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.