Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Suggerimenti

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08-13-2012, 11:46 AM
puntodarte puntodarte is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 1
Unhappy inpostare record

Salve,
non riesco a inpostare il record dns cname ecc. mi puo aiutare qualcuno?
ciao

Last edited by puntodarte; 08-13-2012 at 11:58 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-14-2012, 04:28 PM
alexia68 alexia68 is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Polinesia
Posts: 235
Default

impostare dove?
__________________
https://www.xgoldtube.com
Reply With Quote
  #3  
Old 09-21-2012, 12:08 PM
paprica256 paprica256 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 33
Send a message via Yahoo to paprica256
Default Una domanda

Buongiorno,chiedo gentilmente un' informazione.

Vorrei fare un e-mail con inserito un banner in Html, però con la possibilità che se uno stampa la mia e-mail ricevuta, non gli esca nel foglio stampato il banner, ma solo il testo.

Ringrazio se qualcuno mi può aiutare.
__________________
paprica256
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.