Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Discussione Generale

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05-11-2010, 04:56 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default problemi con le campagne

salve volevo solo chiedere una cosa ,ho creato una nuova campagna e l'ho messa nel mio blog con banner vari e ho notato che non mi vengono segnalate le entrate dalle statistiche io ho cliccato varie volte i banner ma non mi segnala le entrate nel sito riv ..forse sono io che non capisco tanto ma vorrei delle spiegazioni grazie
Reply With Quote
  #2  
Old 05-11-2010, 04:58 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,682
Send a message via MSN to admin
Default

In ogni statistica al fondo vedi a quando sono aggiornate.
Se i link che hai inserito sono corretti, verranno conteggiati correttamente anche gli accessi al sito che promuovi (non i click sui banner)

Buona serata
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 05-11-2010, 05:07 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
In ogni statistica al fondo vedi a quando sono aggiornate.
Se i link che hai inserito sono corretti, verranno conteggiati correttamente anche gli accessi al sito che promuovi (non i click sui banner)

Buona serata
scusa io copio solo i banner che sono inseriti e quando clicco sul banner mi compare il numero del mio refer quindi non ho sbagliato i click li ho fatti ieri sera e non sono ancora comparsi il refer è il mio non bisogna solo copiare i codici dei banner di ogni campagna che cerchi? non sono una grande esperta ma ho sempre fatto cosi
Reply With Quote
  #4  
Old 05-11-2010, 05:09 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,682
Send a message via MSN to admin
Default

Mandami un messaggio privato con il nome esatto della campagna e il sito in cui hai inserito i banner così verifico
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #5  
Old 05-11-2010, 05:15 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
In ogni statistica al fondo vedi a quando sono aggiornate.
Se i link che hai inserito sono corretti, verranno conteggiati correttamente anche gli accessi al sito che promuovi (non i click sui banner)

Buona serata
scusa io copio solo i banner che sono inseriti e quando clicco sul banner mi compare il numero del mio refer quindi non ho sbagliato i click li ho fatti ieri sera e non sono ancora comparsi il refer è il mio non bisogna solo copiare i codici dei banner di ogni campagna che cerchi? non sono una grande esperta ma ho sempre fatto cosi
Reply With Quote
  #6  
Old 05-11-2010, 06:50 PM
rabby01 rabby01 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 17
Default problemi sulle statistiche

ciao a tutti,ho in attivo 2 campagne; su una tutto ok segnala le visite, iscritti ecc... mentre sull'altra, nonostante abbia io stesso fatto dei clic di prova segnala 0 tondo..... qualcuni mi sa dire il perchè e come risolvere quanto?????
grazie
Reply With Quote
  #7  
Old 05-11-2010, 07:08 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by rabby01 View Post
ciao a tutti,ho in attivo 2 campagne; su una tutto ok segnala le visite, iscritti ecc... mentre sull'altra, nonostante abbia io stesso fatto dei clic di prova segnala 0 tondo..... qualcuni mi sa dire il perchè e come risolvere quanto?????
grazie
anche te questi problemi? meno male non solo io
Reply With Quote
  #8  
Old 05-11-2010, 08:02 PM
rabby01 rabby01 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by kirasexyphone View Post
anche te questi problemi? meno male non solo io
ciò che ancora mi chiedo è: se qualcuno spende i soldi sulla campagna che non viene aggiornata che succede???.......................... da qualche parte verrà pure segnalato??......

Last edited by rabby01; 05-11-2010 at 08:10 PM.
Reply With Quote
  #9  
Old 05-11-2010, 08:17 PM
kirasexyphone kirasexyphone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 56
Default ...

Quote:
Originally Posted by rabby01 View Post
ciò che ancora mi chiedo è: se qualcuno spende i soldi sulla campagna che non viene aggiornata che succede???.......................... da qualche parte verrà pure segnalato??......
tanto se qualcuno ha speso dubito che ci verra' riconosciuto
Reply With Quote
  #10  
Old 05-11-2010, 08:18 PM
rabby01 rabby01 is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 17
Default help

admin help....
in merito alle mie 2 campagne ho controllato attentamente, i link che ho copiato sono giusti, perche la campagna 2 non mi segnala i clic?????????????????? se avessi sbagliato ad inserire i banner allora anche la 1 non dovrebbe segnalare sulle statistiche.......
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.