Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Discussione Generale

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02-17-2016, 10:41 AM
cittadelsessowm cittadelsessowm is offline
Junior Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 4
Default White site rediretti su Vs dominio, ma scherziamo???

Scusate ho il mio whitesite che viene rediretto sul Vs dominio http://www.ragazzeinvendita.com , è su da un anno, controllo tutti i giorni l'accesso e funziona alla grande... oggi mi accorgo e mi trovo rediretto su http://www.ragazzeinvendita.com. Sistemate subito perché così io faccio campagne a vuoto, già è difficile far sborsare i soldi agli utenti, se in più i pochi non passano da noi me vengono diritti su di voi...
Ciao
CdS Wm
Reply With Quote
  #2  
Old 02-17-2016, 08:45 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,682
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by cittadelsessowm View Post
Scusate ho il mio whitesite che viene rediretto sul Vs dominio http://www.ragazzeinvendita.com , è su da un anno, controllo tutti i giorni l'accesso e funziona alla grande... oggi mi accorgo e mi trovo rediretto su http://www.ragazzeinvendita.com. Sistemate subito perché così io faccio campagne a vuoto, già è difficile far sborsare i soldi agli utenti, se in più i pochi non passano da noi me vengono diritti su di voi...
Ciao
CdS Wm
Ciao cittadelsessow,
se il problema non si è già risolto, in quanto temporaneo, mi mandi cortesemente un pvt con il link del tuo wl?

Saluti
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #3  
Old 10-27-2016, 08:19 AM
LaVicinaDiCasa LaVicinaDiCasa is offline
Senior Member
 
Join Date: Jul 2013
Location: Toscana
Posts: 133
Exclamation Ma da cellulare non è sempre stato così?

Ciao Tony, a me risulta, e ci sono da diversi anni, che sia sempre stato così, infatti era un tema caldo che avevo sollevato anche io a suo tempo.
Oggi per l'appunto ho ricontrollato, ed infatti è sempre uguale (dici che è un problema temporaneo?). Avete per caso risolto o non c'è speranza?
Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2016, 09:59 AM
nyllover76 nyllover76 is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2008
Location: Toscana
Posts: 334
Send a message via ICQ to nyllover76 Send a message via Yahoo to nyllover76 Send a message via Skype™ to nyllover76
Default

Infatti. Da cellulare a me risulta sia sempre stato così. Di sicuro non il modo migliore per ottimizzare le conversioni, ma vabeh.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-28-2016, 06:59 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,682
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by nyllover76 View Post
Infatti. Da cellulare a me risulta sia sempre stato così. Di sicuro non il modo migliore per ottimizzare le conversioni, ma vabeh.
Non mi pare che lui abbia detto da cellulare, per cui a questo punto penso trattavasi di problema temporaneo.

Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.