Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Supporto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-02-2009, 10:06 AM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,706
Send a message via MSN to admin
Default How-to: Banners

Questo post vuole essere una breve guida per quanto riguarda la funzione "Banners" su Rivcash.
Cominciamo con il dire che questa funzionalità riguarda la creazione di link e di banner da usare esclusivamente sui siti creati tramite Rivcash.
Ovvero, tutti i banner/link creati potranno essere utilizzati o nella pagina link del sito oppure, in caso dei banner, aggiunti al sito se il template (Es. il template Blue) lo prevede, nell'appostito spazio banner.

Pre creare un banner/link baste:
  • andare in banner
  • cliccare su "aggiungi nuovo banner"
  • compilare il modulo scegliendo la tipologia: immagine/codice html o un link testuale
  • compilare, a seconda, i dati richiesti in base al tipo banner selezionato.
Una volta creato il banner/link è necessario attendere l'approvazione dello stesso da parte dello staff.

Quando il banner/link è stato approvato allora si può procedere ad utilizzare il banner/link, ovvero, decidere dove posizionarlo su un sito Rivcash creato in precedenza.

Andando nella sezione "I miei siti", si hanno due possibilità:
  • Cliccare su "Links" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
  • Cliccare su "Configura" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
Nel primo caso basta selezionare i links o i banner che si vuol fare apparire nella pagina Links del sito Rivcash e cliccare su salva.

Nel secondo caso, se il template lo prevede, troverete una voce dedicata per i banner e un elenco dal quale selezionare il banner da mostrare sul sito (Es.: per il template Blue, troverete la voce "Top banner" e la lista dei banner posizionabili in quell'area).

Spero sia tutto chiaro.
Ciao
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #2  
Old 09-04-2009, 12:34 PM
SexyVale SexyVale is offline
Member
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 47
Send a message via MSN to SexyVale
Red face Banner

Ciaoo! scusate io ho fatto la procedura in alto riportata ma sul mio sito non vedo il mio banner...c'è qualche passaggio che ho saltato?

Grazie!
__________________
Vale
Reply With Quote
  #3  
Old 09-04-2009, 02:08 PM
sid sid is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4
Default inserimento script

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Questo post vuole essere una breve guida per quanto riguarda la funzione "Banners" su Rivcash.
Cominciamo con il dire che questa funzionalità riguarda la creazione di link e di banner da usare esclusivamente sui siti creati tramite Rivcash.
Ovvero, tutti i banner/link creati potranno essere utilizzati o nella pagina link del sito oppure, in caso dei banner, aggiunti al sito se il template (Es. il template Blue) lo prevede, nell'appostito spazio banner.

Pre creare un banner/link baste:
  • andare in banner
  • cliccare su "aggiungi nuovo banner"
  • compilare il modulo scegliendo la tipologia: immagine/codice html o un link testuale
  • compilare, a seconda, i dati richiesti in base al tipo banner selezionato.
Una volta creato il banner/link è necessario attendere l'approvazione dello stesso da parte dello staff.

Quando il banner/link è stato approvato allora si può procedere ad utilizzare il banner/link, ovvero, decidere dove posizionarlo su un sito Rivcash creato in precedenza.

Andando nella sezione "I miei siti", si hanno due possibilità:
  • Cliccare su "Links" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
  • Cliccare su "Configura" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
Nel primo caso basta selezionare i links o i banner che si vuol fare apparire nella pagina Links del sito Rivcash e cliccare su salva.

Nel secondo caso, se il template lo prevede, troverete una voce dedicata per i banner e un elenco dal quale selezionare il banner da mostrare sul sito (Es.: per il template Blue, troverete la voce "Top banner" e la lista dei banner posizionabili in quell'area).

Spero sia tutto chiaro.
Ciao
Ciao, a parte il fatto che non riesco a inserirlo (mi dice di compilare tutti i campi e non so dove sbaglio. Cosa devo scrivere?), poi volevo chiedere e' possibile inserire uno script per un popounder (si chiama cosi?). Grazie
Reply With Quote
  #4  
Old 09-04-2009, 03:00 PM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 637
Default

Il banner, prima di poterlo inserire e visualizzare sul proprio sito, deve essere validato dallo staff. Non mi pare che esistano script per popunder.
Ti consiglio di utilizzare l'ottimo script che simula il popup di messenger.
__________________
Giorgio
Reply With Quote
  #5  
Old 09-04-2009, 10:35 PM
sid sid is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4
Default script

ma, quindi e' possibile inserire uno script? Se si, come devo fare? Grazte
Reply With Quote
  #6  
Old 09-04-2009, 10:40 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,706
Send a message via MSN to admin
Default

Come anticipato da Squillo, script, e in realtà qualsiasi altro banner link ecc, deve essere prima approvato dallo staff.
SCONSIGLIAMO di inserire script pop-under ecc: nel 99% non verranno approvati (fatta eccezione dello strumenti di promozione popunder che trovate in strumenti promozionali.)

Ciao
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #7  
Old 09-06-2009, 03:19 PM
Mystica Mystica is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 8
Default

Ma se volessi inserire i banner o un link nella home come faccio??
Reply With Quote
  #8  
Old 09-06-2009, 04:33 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,706
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Ma se volessi inserire i banner o un link nella home come faccio??
Non si può, almeno di non scegliere come template, il blue per esempio.
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
  #9  
Old 09-06-2009, 09:00 PM
sid sid is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4
Default rivfetish

c'e' un modo diretto per pubblicizzare rivfetish o e' sempre tramite rivcash? Voglio dire, si puo' avere un sito solo rivfetish? Ciao
Reply With Quote
  #10  
Old 09-06-2009, 09:54 PM
squilloboy squilloboy is offline
Senior Member
 
Join Date: Mar 2008
Location: Milano
Posts: 637
Default

Quote:
Originally Posted by sid View Post
c'e' un modo diretto per pubblicizzare rivfetish o e' sempre tramite rivcash? Voglio dire, si puo' avere un sito solo rivfetish? Ciao
Puoi utilizzare i banner, ma non i siti in marca bianca; quelli sono associati a Riv.
__________________
Giorgio
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.