Rivcash Forums REGISTER for FREE

Go Back   Rivcash Forums > Forum Italiano > Supporto

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11-27-2013, 11:27 AM
hotype hotype is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1
Default Whitelaber dominio .it su eurodns

Buongiorno

ho il dominio dominio.it e lo vorrei usare per il whitelabe ma con eurodns non capisco come impostarlo

Mi potete dare una mano ?

Mi da come errore:

Il dominio dominio.it non presenta ancora DNS aggiornati.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-27-2013, 06:25 PM
admin's Avatar
admin admin is offline
Administrator
 
Join Date: Feb 2008
Location: London
Posts: 2,706
Send a message via MSN to admin
Default

Quote:
Originally Posted by hotype View Post
Buongiorno

ho il dominio dominio.it e lo vorrei usare per il whitelabe ma con eurodns non capisco come impostarlo

Mi potete dare una mano ?

Mi da come errore:

Il dominio dominio.it non presenta ancora DNS aggiornati.
Ciao hotype,
hai impostato i CNAME come da guida sul dominio che vuoi configurare?

Se li hai impostati oggi, sappi che prima di poter creare il wl su RIVcash, può essere necessario attendere un pò di tempo.
I tempi di attesa sono quelli di propagazione dei DNS. Tempi che possono variare a seconda di alcuni fattori.

Nella migliore delle ipotesi, può volerci una manciata di minuti, ma in alcuni casi, possono passare 24/48 ore.

Se hai già configurato i DNS, mandami un pvt con il dominio, così facciamo un controllo.

Fammi sapere
Saluti e buon lavoro
Tony
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.