Rivcash Forums Guadagnare online ISCRIVITI gratuitamente

Vai indietro   Rivcash Forums > YNOT Europe > Notizie e Tutorials in Italiano

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
  #1  
Vecchio 04-03-2020, 10:57 AM
Dadiz54 Dadiz54 non è in linea
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2020
Messaggi: 4
Predefinito Dns

Buongiorno sono alcuni giorni che sto cercando di inserire i nuovi DNS ma forse,anzi sicuramente,sbaglio qualche cosa.
Mi potete aiutare per favore ?
Il mio dominio è stato creato su Aruba.
Grazie
Rispondi citando
  #2  
Vecchio 04-06-2020, 06:41 AM
L'avatar di admin
admin admin non è in linea
Administrator
 
Data di registrazione: Feb 2008
Ubicazione: London
Messaggi: 2,624
Invia un messaggio tremite MSN a admin
Predefinito

Quote:
Originally Posted by Dadiz54 Visualizza il messaggio
Buongiorno sono alcuni giorni che sto cercando di inserire i nuovi DNS ma forse,anzi sicuramente,sbaglio qualche cosa.
Mi potete aiutare per favore ?
Il mio dominio è stato creato su Aruba.
Grazie

Ciao,
i DNS devono puntare a tuonicknamerivcash.rivcash.com
in questo caso: dadiz54.rivcash.com


Se riesci, crea due record: uno con il www davanti e uno senza (vedi se funziona l'asterisco *)


Fammi sapere.


Saluti
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Rispondi citando
  #3  
Vecchio 04-06-2020, 12:07 PM
Dadiz54 Dadiz54 non è in linea
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2020
Messaggi: 4
Predefinito Dns

Grazie Admin per la risposta.
Non riesco a creare quello con www non lo prende.
Ti allego uno screenshot per favore mi dici se giusto ?
Eventualmente se mi dici come correggere.
Grazie.
Rispondi citando
  #4  
Vecchio 04-08-2020, 08:50 AM
Dadiz54 Dadiz54 non è in linea
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2020
Messaggi: 4
Predefinito

Ciao Admin,
purtroppo non riesco a propagare i DNS e quindi non parte la pagina.
ho creato solo un record name CNAME :dadiz54.rivcash.com con host vuolo (*)
Il secondo non riesco perchè non mi prende WWW
Ti allego l'ultimo screenshot.
Mi dici come fare?
Grazie.
Rispondi citando
  #5  
Vecchio 04-17-2020, 05:30 PM
L'avatar di admin
admin admin non è in linea
Administrator
 
Data di registrazione: Feb 2008
Ubicazione: London
Messaggi: 2,624
Invia un messaggio tremite MSN a admin
Predefinito

Ciao Dadiz54,
scusami, non ho più risposto a questa perchè ti ho risposto alla stessa domanda nell'area supporto.


Fammi sapere nell'altro Topic.
Grazie e buon lavoro
__________________
Supporto webmaster
Guadagnare on line con Rivcash.com
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 09:53 PM.


Powered by vBulletin versione 3.8.1
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it