Rivcash Forums

Rivcash Forums (https://forum.rivcash.com//index.php)
-   Suggerimenti (https://forum.rivcash.com//forumdisplay.php?f=5)
-   -   popup tools (riv alert) (https://forum.rivcash.com//showthread.php?t=1386)

phicamaster 06-09-2014 04:17 PM

popup tools (riv alert)
 
Salve... non saprei da quando ma lo script
"<script type="javascript" src="http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=167&campaignId=10113&t argetSite=riv&targetLang=any"></script>"

mi ritorna questo errore nella console del browser chrome :
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=167&campaignId=10113&t argetSite=riv&targetLang=any".

Logicamente non funziona.

Qualche idea o soluzione?

Premesso che sia nella mia pagina di rivcash funziona e anche in locale in un file html fatto a test.

Non so che santi pregare :D

admin 06-09-2014 04:33 PM

Quote:

Originally Posted by phicamaster (Post 6746)
Salve... non saprei da quando ma lo script
"<script type="javascript" src="http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=167&campaignId=10113&t argetSite=riv&targetLang=any"></script>"

mi ritorna questo errore nella console del browser chrome :
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "http://www.rivcash.com/it/webmaster/show_banner.js.php?bannerId=167&campaignId=10113&t argetSite=riv&targetLang=any".

Logicamente non funziona.

Qualche idea o soluzione?

Premesso che sia nella mia pagina di rivcash funziona e anche in locale in un file html fatto a test.

Non so che santi pregare :D

Ciao carissimo,
ho appena inviato una richiesta di intervento ai nostri programmatori.

Che versione di Chrome stai usando?

Tony

phicamaster 06-09-2014 04:34 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 6747)
Ciao carissimo,
ho appena inviato una richiesta di intervento ai nostri programmatori.

Che versione di Chrome stai usando?

Tony

Ciao Tony :)
Versione 35.0.1916.114 m

admin 06-09-2014 04:40 PM

Quote:

Originally Posted by phicamaster (Post 6748)
Ciao Tony :)
Versione 35.0.1916.114 m

Ok, ti faccio sapere non appena mi dicono qualcosa.

Tony ;)

phicamaster 06-09-2014 04:43 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 6749)
Ok, ti faccio sapere non appena mi dicono qualcosa.

Tony ;)

Grazie Tony :)

admin 06-09-2014 04:47 PM

Quote:

Originally Posted by phicamaster (Post 6750)
Grazie Tony :)

Grazie a te e scusa per l'inconveniente.

Tony

admin 06-09-2014 04:52 PM

Il problema dovrebbe essere risolto.

Mi dai conferma?

Tony

phicamaster 06-09-2014 04:56 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 6752)
Il problema dovrebbe essere risolto.

Mi dai conferma?

Tony

ok l'errore non è più presente, però non vedo cmq il tool... non riesco a capire se è colpa di vbulletin o cosa...

phicamaster 06-09-2014 04:57 PM

non è che sarebbe possibile salvare lo script in remoto sul mio server per fare dei test?

phicamaster 06-09-2014 04:58 PM

FERMI TUTTI :D

Ora funziona ^_^


GRAZIE TONY :D

admin 06-09-2014 05:29 PM

Quote:

Originally Posted by phicamaster (Post 6755)
FERMI TUTTI :D

Ora funziona ^_^


GRAZIE TONY :D

Scommetto che hai svuotato la cache? :D

Tony

phicamaster 06-09-2014 09:12 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 6756)
Scommetto che hai svuotato la cache? :D

Tony

ahjahah nono non sono a quei livelli... ho spostato dal header al footer lo script e andava... non chiedere perché non so :D

meglio così via :D

admin 06-09-2014 09:16 PM

Quote:

Originally Posted by phicamaster (Post 6757)
ahjahah nono non sono a quei livelli... ho spostato dal header al footer lo script e andava... non chiedere perché non so :D

meglio così via :D

Eheheh ..
Va beh, cose che possono capitare a chiunque ;)
Ad ogni modo, l'importante che si sia risolta

Buon lavoro
Tony

phicamaster 06-09-2014 09:17 PM

Quote:

Originally Posted by admin (Post 6758)
Eheheh ..
Va beh, cose che possono capitare a chiunque ;)
Ad ogni modo, l'importante che si sia risolta

Buon lavoro
Tony

Si anche perché era uno degli strumenti che più funzionava :)

admin 09-03-2014 04:44 PM

Quote:

Originally Posted by phicamaster (Post 6759)
Si anche perché era uno degli strumenti che più funzionava :)

Ciao phicamaster,
che ne dici di dare uno sguardo qui?

http://forum.rivcash.com/showthread.php?t=1406

Sono stato di parola? ;)
Fammi sapere cosa ne pensi.

Saluti
Tony


All times are GMT. The time now is 09:43 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.