Rivcash Forums

Rivcash Forums (https://forum.rivcash.com//index.php)
-   Discussione Generale (https://forum.rivcash.com//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Problemi Link? (https://forum.rivcash.com//showthread.php?t=1083)

Connann 07-29-2012 04:26 PM

Problemi Link?
 
Ciao, Tony
ho un problema:
ho dato il mio link

******

ad una persona che si è iscritta, però non mi figura nelle persone affiliate, vedo che è attiva non perchè l'abbia contattata sucessivamente ma xkè ho visto il profilo. Il nick è Daeliria.
Come mai non è stata registrata?
Il link funziona?
Ciao
Connann

admin 07-30-2012 08:30 AM

Quote:

Originally Posted by Connann (Post 5300)
Ciao, Tony
ho un problema:
ho dato il mio link

*********

ad una persona che si è iscritta, però non mi figura nelle persone affiliate, vedo che è attiva non perchè l'abbia contattata sucessivamente ma xkè ho visto il profilo. Il nick è Daeliria.
Come mai non è stata registrata?
Il link funziona?
Ciao
Connann

Ciao Connann,
il tracciamento dei link funziona correttamente.
In questo caso, purtroppo per te, la modella è stata affiliata da un altro webmaster. Probabilmente era già entrata in precedenza su riv passando da un altro link ref.

Saluti e buon lavoro

Tony

paprica256 08-12-2012 10:50 AM

banner link
 
buongiorno,scusate ma per fare pubblicità,in alcuni siti richiedo link banner,con questa scrittura non sò come prelevare il baner da pibblicizzare.
Ringrazio

paprica256 08-20-2012 02:38 PM

banner link
 
Scusate ho letto il mio messaggio ed ho visto che l'ho scritto male.
In alcuni siti,per fare la pubblicità,richiedono il link banner oltre che il link del sito da pubblicizzare e con gli script che sono presenti per prelevare il banner,non sò come prelevare il link banner da mettere in pubblicità,mi scuso per l'italiano e spero di essere riuscita a farmi capire

admin 08-21-2012 01:31 PM

Quote:

Originally Posted by paprica256 (Post 5373)
Scusate ho letto il mio messaggio ed ho visto che l'ho scritto male.
In alcuni siti,per fare la pubblicità,richiedono il link banner oltre che il link del sito da pubblicizzare e con gli script che sono presenti per prelevare il banner,non sò come prelevare il link banner da mettere in pubblicità,mi scuso per l'italiano e spero di essere riuscita a farmi capire

.

Salve paprica256,
ti consiglio di scegliere i banner in formato gif.

Dopo aver selezionato GIF banner, ti troverai nella pagina di visualizzazione di questi ultimi.

Se usi Explorer: Clicca con il tasto destro del mouse e poi su proprietà. Si aprirà un popup all'interno del quale troverai il link del banner in formato gif
Se usi Firefox: Clicca con il tasto destro del mouse e poi su "copia indirizzo immagine"

Saluti
Tony

paprica256 08-23-2012 06:02 PM

ringrazio
 
ringrazio per l'aiuto


All times are GMT. The time now is 06:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.