Rivcash Forums

Rivcash Forums (https://forum.rivcash.com//index.php)
-   SEO (https://forum.rivcash.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Nome Canonical di host (https://forum.rivcash.com//showthread.php?t=1900)

Kaius 10-08-2020 02:01 PM

Nome Canonical di host
 
Un saluto a tutti/e

Nel creare il mio white label mi chiede il nome canonical di host. Non ho capito se link rel="canonical" bisogna inserirlo come codice, oppure? Sempre inerente al discorso ho pensato preventivamente : Creo il mio white label che avrebbe questo indirizzo http://www.sitopromosso.com/?rcid=21344 che sarebbe la pagina principale, quindi se il mio obiettivo è quello di promuovere la pagina principale del mio white label da profano ho pensato che il codice dovrebbe essere:

rel="canonical" href="http://www.sitopromosso.com/rcid=21344 /" />


Oppure sono fuoristrada?

admin 10-08-2020 08:06 PM

Quote:

Originally Posted by Kaius (Post 9610)
Un saluto a tutti/e

Nel creare il mio white label mi chiede il nome canonical di host. Non ho capito se link rel="canonical" bisogna inserirlo come codice, oppure? Sempre inerente al discorso ho pensato preventivamente : Creo il mio white label che avrebbe questo indirizzo http://www.sitopromosso.com/?rcid=21344 che sarebbe la pagina principale, quindi se il mio obiettivo è quello di promuovere la pagina principale del mio white label da profano ho pensato che il codice dovrebbe essere:

rel="canonical" href="http://www.sitopromosso.com/rcid=21344 /" />


Oppure sono fuoristrada?


No, metti solo sitopromosso.com (se sito promosso.com è un dominio di tua proprietà e hai variato i CNAME, dovrebbe funzionare.
Dopo che hai fatto la configurazione dei CNAME, mi mandi il dominio via messaggio privato? Così controllo e ti aiuto.


Fammi sapere
Ciao

SucchioLentamente 05-10-2022 10:02 PM

Problema
 
Ciao Admin,
ho lo stesso problema, non mi prende il nome del sito nel campo canonical host name. Come devo fare?

admin 05-11-2022 07:52 PM

Quote:

Originally Posted by SucchioLentamente (Post 9927)
Ciao Admin,
ho lo stesso problema, non mi prende il nome del sito nel campo canonical host name. Come devo fare?


Ciao,
per cortesia mandiamo un messaggio privato con il nome a dominio che stai provando a configurare e con quello che stai esattamente provado a inserire nel campo canonical.


Saluti e buon lavoro


All times are GMT. The time now is 01:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.