Rivcash Forums

Rivcash Forums (https://forum.rivcash.com//index.php)
-   Supporto (https://forum.rivcash.com//forumdisplay.php?f=3)
-   -   Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba (https://forum.rivcash.com//showthread.php?t=1332)

Mathy 12-06-2013 09:51 PM

Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba
 
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

<B>Host:</B>* <B>Nome CNAME:</B> mathy.rivcash.com.
<B>Host:</B>@ <B>Nome CNAME:</B> mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa ;)

admin 12-06-2013 10:40 PM

Quote:

Originally Posted by Mathy (Post 6519)
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

Host:* Nome CNAME: mathy.rivcash.com.
Host:@ Nome CNAME: mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa ;)

Ciao e benvenuta.
Gentilmente mi puoi inviare un pvt con il dominio in questione?

Saluti e buon lavoro
Tony

Interceptor3 12-06-2013 10:48 PM

Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba
 
Quote:

Originally Posted by Mathy (Post 6519)
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

<B>Host:</B>* <B>Nome CNAME:</B> mathy.rivcash.com.
<B>Host:</B>@ <B>Nome CNAME:</B> mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa ;)

Se hai fatto acquisto e modifica nello stesso giorno, comunque devi dare modo ai dns di propagarsi per bene. Io mi sono spostato da aruba per il motivo che quando lavori in questo settore i siti richiedono una certa flessibilità lato server e quindi hai bisogno di un hosting che ti fornisca assistenza 24/24 soprattutto, e da questo punto di vista aruba pecca tantissimo! Noi abbiamo una decina di siti su aruba e per quelli va bene cosi, nessuna manutenzione o interventi, ma per l'adult mi appoggio negli Stati Uniti che stanno una spanna avanti, senza doversi svenare intendo, altrimenti in italia ci sarebbero pure buoni hosting, ma i prezzi salgono proporzionalmente al servizio, cosa che in america è standard minimo! Infatti, allacciandomi al tuo post, ieri ho contattato il live help e mi hanno fatto loro la modifica ai dns.. ad ogni modo l'argomento è trattato qui. http://forum.rivcash.com/showthread.php?p=6202
fammi sapere se hai risolto poi ciao

Interceptor3 12-06-2013 11:19 PM

Aiuto per configurazione DNS/CName su Aruba
 
1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Mathy (Post 6519)
Buonasera a tutti, sono una "vecchia" iscritta ma partecipo solo ora al forum in quanto ho sempre affiliato utilizzando il mio account di modella su RiV.
Volevo lanciarmi nell'avventura del white label e ho acquistato dominio + gestione DNS presso Aruba. Ricercando tra i vecchi thread di questo forum ho proceduto andando su gestione DNS e Name Server e su Record CName ho aggiunto i record Host e Nome CName come segue:

<B>Host:</B>* <B>Nome CNAME:</B> mathy.rivcash.com.
<B>Host:</B>@ <B>Nome CNAME:</B> mathy.rivcash.com.

C'è qualcos'altro che devo fare?
Sono trascorsi quasi 2 giorni e non è cambiato nulla, il dominio continua a mostrarmi una pagina di cortesia.
Avevo creato ed impostato il white label ma giustamente mi indicava errore nei DNS e non si è salvato niente...
Ringrazio fin d'ora chi può aiutarmi nell'impresa ;)

Forse ci sono, riguardando la tua configurazione, entrambi i tuoi cname sono privi del dominio, almeno uno deve averlo per intero e l'altro senza www, come gustamente hai fatto inserendo l'asterisco.

Inaftti Tony in un vecchio post scrive:

Cname 1:
Type: CNAME
Host: www .miodominio.com.
Answer: nomelogin.rivcash.com

Cname 2:
Type: CNAME
Host: lascia in bianco il campo che trovi prima del .miodominio.com. Se non ti accetta il campo a blank, prova a mettere *.miodominio.com, se non funziona nemmeno con il *, prova con la @.miodominio.com
Answer: nomelogin.rivcash.com

Ti ricordo che le modifiche ai DNS non sono immediate (è necessario attendere i tempi di propagazione), quindi potrebbero passare anche 24 ore prima che il tuo white label venga visualizzato correttamente.

in allegato la mia configurazione con su cPanel, vediamo se si risolve..
ciao

Mathy 12-07-2013 01:30 AM

Grazie per l'aiuto Interceptor3, avevo già provato ad aggiungere "www" ma non mi viene accettato restituendomi l'errore:
"Hostname : www is already present in A Record"
per questo motivo ho potuto inserire solo "*" e "@".

Le modifiche sono state effettuate la mattina del 5 dicembre e forse come dici tu, è necessario solamente attendere, anche se 24 ore sono abbondantemente trascorse.

Per quanto riguarda la scelta dell'hosting, pensando di rivolgermi esclusivamente ad un utenza italiana, mi sono gettata d'istinto su un fornitore italiano provando Aruba (dato che con un servizio concorrente ho un paio di siti la cui qualità di gestione a volte lascia a desiderare), ma non ho preso in considerazione la delicata questione "adult"... ormai è fatta :(

admin 12-07-2013 01:39 PM

Quote:

Originally Posted by Mathy (Post 6523)
Grazie per l'aiuto Interceptor3, avevo già provato ad aggiungere "www" ma non mi viene accettato restituendomi l'errore:
"Hostname : www is already present in A Record"
per questo motivo ho potuto inserire solo "*" e "@".

Le modifiche sono state effettuate la mattina del 5 dicembre e forse come dici tu, è necessario solamente attendere, anche se 24 ore sono abbondantemente trascorse.

Per quanto riguarda la scelta dell'hosting, pensando di rivolgermi esclusivamente ad un utenza italiana, mi sono gettata d'istinto su un fornitore italiano provando Aruba (dato che con un servizio concorrente ho un paio di siti la cui qualità di gestione a volte lascia a desiderare), ma non ho preso in considerazione la delicata questione "adult"... ormai è fatta :(

Ciao Mathy,
a primo vista mi viene da dirti che il record A con il www davanti è da togliere, così da poterlo configurare come cname, però per non sbagliare, ti chiedo cortesemente di fare uno o più screenshot delle pagine in cui ci sono le impostazioni dei dns.
Dopo aver fatto gli SS, inviameli o qui sul forum, oppure ai riferimenti che ti passo in risposta al pvt.

Saluti e buon lavoro
Tony

Mathy 12-07-2013 02:24 PM

2 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by admin (Post 6524)
Ciao Mathy,
a primo vista mi viene da dirti che il record A con il www davanti è da togliere, così da poterlo configurare come cname, però per non sbagliare, ti chiedo cortesemente di fare uno o più screenshot delle pagine in cui ci sono le impostazioni dei dns.
Dopo aver fatto gli SS, inviameli o qui sul forum, oppure ai riferimenti che ti passo in risposta al pvt.

Saluti e buon lavoro
Tony

Buongiorno Tony, allego gli screenshot anche qui, così da rendere completa la discussione per chi in futuro dovesse incontrare il mio stesso problema:

admin 12-07-2013 02:33 PM

Quote:

Originally Posted by Mathy (Post 6526)
Buongiorno Tony, allego gli screenshot anche qui, così da rendere completa la discussione per chi in futuro dovesse incontrare il mio stesso problema:

Posso chiederti una gentilezza?
Il primo stamp è molto piccolo, potresti allegarne uno un pò più grande?

Tony

Mathy 12-07-2013 03:07 PM

2 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by admin (Post 6527)
Posso chiederti una gentilezza?
Il primo stamp è molto piccolo, potresti allegarne uno un pò più grande?

Tony

Hai ragione, si è ridimensionata l'immagine; l'ho divisa in due parti, spero che ora si veda. Ho comunque inviato gli stamp anche ai riferimenti del ptv.

admin 12-07-2013 03:33 PM

Quote:

Originally Posted by Mathy (Post 6528)
Hai ragione, si è ridimensionata l'immagine; l'ho divisa in due parti, spero che ora si veda. Ho comunque inviato gli stamp anche ai riferimenti del ptv.

Ok, togli quel www (indirizzo IP) dal record A e aggiungi il www come CNAME seguendo le istruzioni.

Saluti
Tony


All times are GMT. The time now is 08:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.