Rivcash Forums

Rivcash Forums (https://forum.rivcash.com//index.php)
-   Supporto (https://forum.rivcash.com//forumdisplay.php?f=3)
-   -   How-to: Banners (https://forum.rivcash.com//showthread.php?t=291)

admin 06-02-2009 10:06 AM

How-to: Banners
 
Questo post vuole essere una breve guida per quanto riguarda la funzione "Banners" su Rivcash.
Cominciamo con il dire che questa funzionalità riguarda la creazione di link e di banner da usare esclusivamente sui siti creati tramite Rivcash.
Ovvero, tutti i banner/link creati potranno essere utilizzati o nella pagina link del sito oppure, in caso dei banner, aggiunti al sito se il template (Es. il template Blue) lo prevede, nell'appostito spazio banner.

Pre creare un banner/link baste:
  • andare in banner
  • cliccare su "aggiungi nuovo banner"
  • compilare il modulo scegliendo la tipologia: immagine/codice html o un link testuale
  • compilare, a seconda, i dati richiesti in base al tipo banner selezionato.
Una volta creato il banner/link è necessario attendere l'approvazione dello stesso da parte dello staff.

Quando il banner/link è stato approvato allora si può procedere ad utilizzare il banner/link, ovvero, decidere dove posizionarlo su un sito Rivcash creato in precedenza.

Andando nella sezione "I miei siti", si hanno due possibilità:
  • Cliccare su "Links" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
  • Cliccare su "Configura" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
Nel primo caso basta selezionare i links o i banner che si vuol fare apparire nella pagina Links del sito Rivcash e cliccare su salva.

Nel secondo caso, se il template lo prevede, troverete una voce dedicata per i banner e un elenco dal quale selezionare il banner da mostrare sul sito (Es.: per il template Blue, troverete la voce "Top banner" e la lista dei banner posizionabili in quell'area).

Spero sia tutto chiaro.
Ciao

SexyVale 09-04-2009 12:34 PM

Banner
 
Ciaoo! scusate io ho fatto la procedura in alto riportata ma sul mio sito non vedo il mio banner...c'è qualche passaggio che ho saltato?

Grazie!

sid 09-04-2009 02:08 PM

inserimento script
 
Quote:

Originally Posted by admin (Post 1322)
Questo post vuole essere una breve guida per quanto riguarda la funzione "Banners" su Rivcash.
Cominciamo con il dire che questa funzionalità riguarda la creazione di link e di banner da usare esclusivamente sui siti creati tramite Rivcash.
Ovvero, tutti i banner/link creati potranno essere utilizzati o nella pagina link del sito oppure, in caso dei banner, aggiunti al sito se il template (Es. il template Blue) lo prevede, nell'appostito spazio banner.

Pre creare un banner/link baste:
  • andare in banner
  • cliccare su "aggiungi nuovo banner"
  • compilare il modulo scegliendo la tipologia: immagine/codice html o un link testuale
  • compilare, a seconda, i dati richiesti in base al tipo banner selezionato.
Una volta creato il banner/link è necessario attendere l'approvazione dello stesso da parte dello staff.

Quando il banner/link è stato approvato allora si può procedere ad utilizzare il banner/link, ovvero, decidere dove posizionarlo su un sito Rivcash creato in precedenza.

Andando nella sezione "I miei siti", si hanno due possibilità:
  • Cliccare su "Links" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
  • Cliccare su "Configura" in corrispondenza del sito Rivcash che ci interessa
Nel primo caso basta selezionare i links o i banner che si vuol fare apparire nella pagina Links del sito Rivcash e cliccare su salva.

Nel secondo caso, se il template lo prevede, troverete una voce dedicata per i banner e un elenco dal quale selezionare il banner da mostrare sul sito (Es.: per il template Blue, troverete la voce "Top banner" e la lista dei banner posizionabili in quell'area).

Spero sia tutto chiaro.
Ciao

Ciao, a parte il fatto che non riesco a inserirlo (mi dice di compilare tutti i campi e non so dove sbaglio. Cosa devo scrivere?), poi volevo chiedere e' possibile inserire uno script per un popounder (si chiama cosi?). Grazie

squilloboy 09-04-2009 03:00 PM

Il banner, prima di poterlo inserire e visualizzare sul proprio sito, deve essere validato dallo staff. Non mi pare che esistano script per popunder.
Ti consiglio di utilizzare l'ottimo script che simula il popup di messenger.

sid 09-04-2009 10:35 PM

script
 
ma, quindi e' possibile inserire uno script? Se si, come devo fare? Grazte

admin 09-04-2009 10:40 PM

Come anticipato da Squillo, script, e in realtà qualsiasi altro banner link ecc, deve essere prima approvato dallo staff.
SCONSIGLIAMO di inserire script pop-under ecc: nel 99% non verranno approvati (fatta eccezione dello strumenti di promozione popunder che trovate in strumenti promozionali.)

Ciao

Mystica 09-06-2009 03:19 PM

Ma se volessi inserire i banner o un link nella home come faccio??

admin 09-06-2009 04:33 PM

Quote:

Ma se volessi inserire i banner o un link nella home come faccio??
Non si può, almeno di non scegliere come template, il blue per esempio.

sid 09-06-2009 09:00 PM

rivfetish
 
c'e' un modo diretto per pubblicizzare rivfetish o e' sempre tramite rivcash? Voglio dire, si puo' avere un sito solo rivfetish? Ciao

squilloboy 09-06-2009 09:54 PM

Quote:

Originally Posted by sid (Post 1762)
c'e' un modo diretto per pubblicizzare rivfetish o e' sempre tramite rivcash? Voglio dire, si puo' avere un sito solo rivfetish? Ciao

Puoi utilizzare i banner, ma non i siti in marca bianca; quelli sono associati a Riv.


All times are GMT. The time now is 09:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.